Osterhäschen

Zutaten:

125 g weiche Butter

40 g Zucker

2 -3 EL Birnen Apfel Kraut (Fruchtaufstrich Bio Laden)

1 Päckchen Vanillezucker

3 Eier

125g Mehl

1 TL Backpulver

80 g weiße Schokolade

Perlen und Oblaten zum verzieren

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Zubereitung:

Die Butter schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker und Birnen Apfel Kraut hinzufügen. Nach und nach die Eier einrühren. Mehl und Backpulver mischen und löffelweise zum Teig geben.

Den Teig in 12 Muffinformen einfüllen und bei 180 Grad 20 Minuten backen und auskühlen lassen.

Schokolade im Wasserbad schmelzen die Muffins damit bestreichen. Mit der Schere aus den Oblaten Ohren schneiden, diese dann zusammen mit den Perlen zur Verzierung verwenden.

Published by

Nina

Ich koche, backe und fotografiere leidenschaftlich gerne. Meine Kreativität und Freude hat eine Plattform gesucht deshalb ist dieser Blog entstanden.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s