Erdnuss Pute mit Wildreis

Zutaten:

1 große Zwiebel

3- 4 Karotten

2 Zehen Knoblauch

2 EL Kokosöl

400 g Putenbrust

Frischer Pfeffer

350 ml Brühe

150 g Erdnussmus

2 EL helle Sojasoße

5 EL Sweet Chili Soße (Asia Shop)

250 g Wildreis

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Zubereitung:

Den Reis nach Packungsanweisung garen. Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen, kleinschneiden und in Kokosöl anschwitzen. Die Putenbrust ebenfalls kleinschneiden und in die Pfanne geben. Mit Brühe ablöschen. Erdnussmus in der Brühe bei mittlerer Hitze auflösen und einkochen lassen. Mit Pfeffer, Sweet Chili Soße und Sojasoße abschmecken.

Den fertigen Reis dazu servieren.

Tipp: Super Lecker sind dazu Granatapfelkerne

Published by

Nina

Ich koche, backe und fotografiere leidenschaftlich gerne. Meine Kreativität und Freude hat eine Plattform gesucht deshalb ist dieser Blog entstanden.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s