Brokkoli Risotto

Zutaten:

250 g Risottoreis

3 EL Butter

2 Frühlingszwiebeln

50 ml Weißwein

400 ml Gemüsebrühe evtl. mehr

¾ Brokkoli

80 g frischer Parmesan

Pfeffer

 

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln schneiden und in Butter anschwitzen. Reis dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Das ganze mit Weißwein ablöschen, diesen ein reduzieren lassen und mit etwas Brühe aufgießen. Den Reis bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Den Brokkoli fein schneiden und zum Reis dazugeben. Immer wieder Brühe nachgießen bis eine cremige Konsistenz entstanden ist. Wenn der Reis weich ist den Parmesan reiben und untermischen. Mit Pfeffer abschmecken.

 

Brokkoli Risotto Blog 3Brokkoli Risotto Blog

Published by

Nina

Ich koche, backe und fotografiere leidenschaftlich gerne. Meine Kreativität und Freude hat eine Plattform gesucht deshalb ist dieser Blog entstanden.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s