Türchen 11

Heute gibt es Irish Cream Kugeln mit Sahne Likör und Nougat lecker……

Zutaten für ca. 60 Stück:

2 Eier

280 g Mehl

80 g Zucker

180 weiche Butter

8 EL Whiskey Sahne Likör

2 Prisen Salz

4 EL Kakao

160 g Nougat

250 g Haselnuss Krokant

 

 

Zubereitung:

Eier trennen. Mehl, Zucker, Butter, Eigelb, Salz, Whiskey und Kakaopulver in der Maschine zu einem festen Teig kneten. Nougat in kleine Stücke schneiden. Nun kleine ca. 8 g schwere Kugeln formen in dessen Mitte ein Stück Nougat einarbeiten. Dann die Kugeln in Eiweiß und schließlich im Haselnuss Krokant wälzen. Die Pralinen werden bei 160 Grad ca. 20 Minuten gebacken.

Published by

Nina

Ich koche, backe und fotografiere leidenschaftlich gerne. Meine Kreativität und Freude hat eine Plattform gesucht deshalb ist dieser Blog entstanden.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s