Kürbis Augen

Praline mit Eierlikör und Kokos 

Zutaten:

200 g weiße Schokolade

60 g weiche Butter

2 Päckchen Vanillezucker

75 ml Eierlikör

80 g Kokosraspeln

Papierförmchen für Pralinen

 

Zubereitung:

Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Inzwischen die Butter schaumig rühren. Vanillezucker und Schokolade hinzugeben. Kurz vermengen. Eierlikör und 60 g Kokosraspeln ebenfalls hinzufügen, die Masse zu einem Teig verarbeiten und 30 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen. Jetzt kleine Pralinen formen diese in den restlichen Kokosraspeln wälzen und in die Papier Förmchen geben.

Kürbis Augen 2

 

 

Published by

Nina

Ich koche, backe und fotografiere leidenschaftlich gerne. Meine Kreativität und Freude hat eine Plattform gesucht deshalb ist dieser Blog entstanden.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s