Bananas Foster *

Ein kleines kulinarisches Geheimnis aus New Orleans. Echt mega lecker.

 

Vanilleeis

50 g Butter

3 EL Zucker

1 TL Zimt

2 Große Bananen

4 EL Rum

 

Butter mit Zucker in einer Pfanne unter Rühren erhitzen, bis Butter und Zucker geschmolzen sind.

Bananen schälen, längs und evtl. auch quer halbieren und in der Pfanne ca. 3 Min. erwärmen.
Rum dazugeben und sofort mit einem langen Streichholz anzünden. ACHTUNG! Die Pfanne vorsichtig schwenken. Den Zimt jetzt darüber streuen dieser blitzt auf wie eine Wunderkerze.  Die Flammen erlöschen lassen, die heißen Bananen zusammen mit der Eiscreme anrichten.

Lass es dir schmecken

 

Published by

Nina

Ich koche, backe und fotografiere leidenschaftlich gerne. Meine Kreativität und Freude hat eine Plattform gesucht deshalb ist dieser Blog entstanden.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s